0%

節目介紹

顯示內容
《我要當選》是由MOMOTV綜合台獨立製作的全新政論談話性節目,以新觀點犀利剖析台灣時下最火紅的新聞選舉議題,廣邀新聞話題人物及專家學者縱觀政治局勢,與主持人高嘉瑜、黃暐瀚、張景為一同暢談分析!
我要當選
【主持人】黃暐瀚
是一個政治記者,分享採訪所見所思。【不問藍綠,只求是非】是我一貫的態度;我不投票,我觀察,並監督我所採訪的【政治人】。歡迎你跟我一起討論,對於新聞時事的看法。

臉書官方粉絲團:https://bit.ly/2F6BKYe
我要當選
【主持人】高嘉瑜
北一女台大法律系、台大學生會會長,曾任民進黨籍立委助理、台灣智庫研究專員、台灣之友會青年部主任,現任台北市議員,曾以24歲之齡成為史上最年輕國民大會代表。

臉書官方粉絲團:https://bit.ly/2KmbHAX
我要當選
【主持人】張景為
現任中國時報副社長,資深媒體人,仗義執言、好發社論,尤其對台灣的政壇長期具備獨到的觀察。

最新集數

看更多