0%

節目介紹

顯示內容
《MOMO瘋運動》是由MOMOTV全新推出的帶狀節目。除了運動場上的精彩瞬間,以及運動場下的動人故事,還要介紹熱愛運動的藝人與名人,並與您分享運動時尚潮流。每週一到週五晚間10點,敬請鎖定MOMO綜合台,跟MOMOTV一起瘋運動!

電視播出時間📺
2022/3/14起改為 每週一至二 22:00~22:30
請鎖定MOMO綜合台 CH75

播出時間可能因運動賽事調整,請詳閱節目表 https://www.momotv.tw/pg_sch.aspx
MOMO瘋運動
【主持人】林恩沛
基督徒、兩個兒子的爸、小前鋒、游擊手。1994年9月14日,在新竹棒球場震耳欲聾的瓦斯汽笛聲中,於欄杆縫隙看完經典的龍象大戰,便無可救藥地愛上棒球,並夢想成為體育主播。愛看球、愛打球,也期盼自己的孩子跟爸爸一樣瘋運動。

MOMO瘋運動
【主持人】李艾純
體育記者/主播、女子棒球選手,感謝熱血球迷母親引領認識棒球,感謝這些身分帶來許多夢幻際遇。
大學唸的是農業推廣(生物產業傳播暨發展學系),健身跑步和瑜珈冥想是精神食糧,熱愛閱讀、喜歡聽搖滾樂、曾經跑去當臨演、三不五時會去農村走走,正在學習日文與療癒自我。個性古靈精怪,應該算是幽默親切。永遠的願望是地球和社會和諧美麗。

最新集數

看更多