0%

節目介紹

顯示內容
近期即將上映院線及熱映電影預告大咖明星專訪介紹,精彩內容不可錯過!
請鎖定MOMO綜合台 CH75
 
 
《捍衛任務4》獨家花絮
即將於明年上映的捍衛任務4,主演基努李維這次來到巴西博覽會宣傳新戲與影迷見面,快來看看吧!
 
導演:查德·史塔赫斯基(Chad Stahelski)
演員:基努李維(Keanu Reeves)、甄子丹(Donnie Yen)
 
電視播出時間📺
Coming soon 敬請期待
請鎖定MOMO綜合台 CH75
 
 
《決戰38度線》獨家花絮
因《捍衛戰士:獨行俠》「劊子手」一角爆紅的男星格倫鮑威爾,又帶來空戰新片《決戰38度線》。 MOMOTV和【爆米花看電影】獨家在《MOMO首IN場》帶你到片場,聽聽他這次升格當製片,怎麼樣的機緣巧合下看到原著並拿下版權拍成電影的!
真實故事同名暢銷小說改編,描述韓戰期間,美國非裔戰鬥機飛行員傑西(喬納森梅傑斯 飾)奉命加入突擊戰鬥機中隊,認識了同為戰鬥機駕駛的托馬斯(格蘭鮑威爾 飾)。在美國種族隔離制度之下,兩人發展出血濃於水的兄弟情感、一起執行超過20次戰鬥任務。一次行動中,傑西駕駛的僚機被擊落,一場驚險的救援行動即將展開···。
 
導演: J·D·迪拉德(J. D. Dillard)
演員: 格蘭鮑威爾(Glen Powell) 、 強納森梅爾斯(Jonathan Majors)

電視播出時間📺
首播 2022/12/03 (六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精采預告:https://fb.watch/h6sgaOr9ik
 
 
《五星饗魘》專訪
MOMOTV和【爆米花看電影】獨家在《MOMO首IN場》帶你來到紐約,一窺新片《五星饗魘》首映會。近來超夯女星安雅泰勒喬伊一身性感出席,聊到拍片過程,透露了哪些小秘密?
電影故事描述一對年輕的情侶,到了一間遠近馳名、一位難求的頂級餐廳用餐,追尋美食的極致。這間餐廳頗具盛名的主廚除了絕佳的料理之外,極度講求食材所呈現的故事及美感的張力,這次更準備了讓賓客意想不到的偉大傑作。
 
導演: 馬克梅羅德(Mark Mylod)
演員: 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes) 、 安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy) 、 尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult) 、 周洪(Hong Chau) 、 珍妮泰爾(Janet McTeer) 、 約翰拉奎察莫(John Leguizamo) 、 里德伯尼(Reed Birney) 、 茱迪斯萊特(Judith Light)

電視播出時間📺
首播 2022/11/26 (六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精采預告:https://fb.watch/h55KjPqlHF
 
 
黑豹2:瓦干達萬歲》全台獨家專訪
漫威迷年底最期待的《黑豹2:瓦干達萬歲》終於要上映了!
MOMOTV和【爆米花看電影】聯手帶大家到洛杉磯全球首映,主要演員、粉絲齊聚,揭開這部片的神秘面紗。
在受人喜愛的「黑豹」查德威克鮑斯曼因病辭世後,這部電影從拍攝到上映就一直倍受矚目,這次由飾演妹妹的 莉蒂西亞萊特擔下重責大任,能否突破新局延續傳奇,更讓人好奇。

導演: 萊恩庫格勒(Ryan Coogler)
演員: 安琪拉貝瑟(Angela Bassett) 、 馬丁費里曼(Martin Freeman) 、 泰諾克烏爾塔(Tenoch Huerta) 、 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 戴娜葛里拉(Danai Gurira) 、 莉蒂西亞萊特(Letitia Wright) 、 麥可娜柯爾(Michaela Coel) 、 溫斯頓杜克(Winston Duke

電視播出時間📺
首播 2022/11/20 (日) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/gEpEqBsx7l/
 
 
哥兒們》全台獨家專訪
《哥兒們》是首部好萊塢主流電影公司出資拍攝,關於兩名男同志,也許、可能、大概會墜入愛河的愛情喜劇片。
這次【爆米花看電影】除了全台獨家專訪這部戲的主要演員之外,爆編更親自出馬直擊這部片在台灣舉辦的搶先看同樂會,同志友好藝人炎亞綸和粉絲一起看電影的活動。
沒想到爆編一時情急,把綽號「炎P」的炎亞綸叫成「柯P」,笑翻全場,炎P也快速接招,模仿起柯P來!
 
《哥兒們》整部片主要演員都是LGBTQ,幾乎也都是第一次在好萊塢大片廠的製作中挑大樑演出,意義非凡之外,尺度也很開沒在怕。
想知道更多爆笑內幕,務必鎖定【MOMO首IN場】
 
導演: 尼可拉斯史托勒(Nicholas Stoller)
演員: 莫妮卡雷蒙德(Monica Raymund) 、 吉姆羅許(Jim Rash) 、 路克麥克法蘭(Luke MacFarlane) 、 比利艾希納(Billy Eichner)

電視播出時間📺
首播 2022/11/6 (日) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/gyRHn_6eqr/
 
 
黑亞當》全台獨家專訪
巨石強森醞釀15年的最新力作《黑亞當》,被視為DC超級英雄的全新篇章。
這次不只介紹巨石主演的黑亞當,還有正義協會的英雄也和大家首度見面。
 
【爆米花看電影】這次獨家專訪到飾演「原子粉碎者」的諾亞森迪尼奧(Noah Centineo)和「旋風」昆塔莎斯溫德爾(Quintessa Swindell),並讓他們直接挑戰招牌單元「就只有5秒」,究竟會套出他們什麼拍片的爆笑秘密呢?
 
導演: 豪梅寇勒特瑟拉(Jaume Collet-Serra)
演員: 巨石強森(Dwayne Johnson) 、 莎拉夏希(Sarah Shahi) 、 皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan) 、 歐帝斯哈吉(Aldis Hodge) 、 馬文坎薩利(Marwan Kenzari)

電視播出時間📺
首播 2022/11/5 (六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/gn4NHBIbI3/
 
 
《月光光新慌慌:萬聖結》專訪
1978年,《月光光心慌慌》橫空出世,殺人魔麥可邁爾斯以及潔米李寇蒂斯飾演的女主角的故事,就這麼震撼人心44年。
MOMOTV和【爆米花看電影】聯手帶來倍受矚目的驚悚大結局《月光光新慌慌:萬聖結》終極專訪,兩人的故事是否就此劃下最驚人的結局?
 
潔米李寇蒂斯因為本系列在影壇站穩腳步,之後多部電影都成為影迷心中經典,這次爆編第一次專訪到她,整個訪問過程不斷大加分。
導演大衛戈登葛林也透露,每天潔米都會提早到片場45分鐘,整個人親切毫無架子,只要有工作人員心情不好或遇到衰事,她立刻化身最強啦啦隊替大家打氣,最後殺青那天大家也因此哭成一團,不想離開!
 
導演:大衛高登格林(David Gordon Green)
演員:潔美李寇蒂斯(Jamie Lee Curtis) 、 威爾培頓(Will Patton)

電視播出時間📺
首播 2022/10/22 (六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/giKfEQQ-xi/
 
 
《微笑》 全台獨家專訪
MOMOTV和【爆米花看電影】聯手帶來倍受矚目的驚悚新作《微笑》全台獨家專訪。
 
女主角是驚悚片常客凱文貝肯的女兒蘇西貝肯,首次在電影中獨挑大樑,演出受創的心理醫生,整部片都被詭異事件追著跑,戲裡到戲外都一樣慘,在爆編追問下,蘇西老實說:「拍這部戲沒有一天是不緊繃的!」
這部電影是新銳導演帕克芬恩首次長片作品,電影原本是電影公司想要在串流平台上推出的作品,但因為試片過後大受好評,因此決定在戲院推出,強力宣傳,導演也在訪問中透露埋了《異形》的小彩蛋,而且堅持實體特效拍攝的他,電影又會給大家什麼樣的驚喜呢?
 
導演: 帕克菲恩(Parker Finn)
演員: 蘇西貝肯(Sosie Bacon) 、 凱爾加納(Kyle Gallner) 、 凱爾潘(Kal Penn) 、 凱特琳史黛西(Caitlin Stasey)
 
電視播出時間📺
2022/10/08 (六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/gwfTDfBJW4/
 
 
《阿凡達》重映版 預告搶先看
稱霸全球影史票房冠軍13年,《阿凡達》續集終於要在年底上映了,導演詹姆斯卡麥隆特地為了讓影迷溫故知新,推出第一集的4K重映版,以4K HDR(高動態範圍成像)頂尖技術、每秒48格高幀率、音響更升級杜比9.1聲道!不過電影除了視覺和聽覺更升級之外,在我們的獨家花絮中,導演也透露了這次重映版本他偷偷放了一個小細節,挑戰忠實影迷:你看出來了嗎?
 
導演: 詹姆斯卡麥隆(James Cameron)
演員: 山姆沃辛頓(Sam Worthington) 、 柔伊莎達娜(Zoe Saldana) 、 雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver) 、 蜜雪兒羅莉葛茲(Michelle Rodriguez) 、 史蒂芬朗(Stephen Lang) 、 喬大衛摩爾(Joel David Moore)
 
電視播出時間📺
Coming soon 敬請期待
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/gwg1uOy7A6/
 
 
《終極戰士:獸獵者》專訪
影評超高分!《終極戰士》評價最高續集的《終極戰士:獸獵者》(Prey),這次【爆米花看電影】的爆編獨家專訪導演和男女主角。不但透露了讓人聞風喪膽的終極戰士到底是怎麼拍的,整部電影都以實景拍攝的艱苦、女主角上山下海吃苦當吃補、還有一鏡到底的紮實動作場面究竟怎麼拍攝的?趕快一窺專訪一探究竟!
 
《終極戰士》系列電影的最新作品《終極戰士:獸獵者》是一部動作驚悚片,以300年前的科曼奇民族為背景。納魯是一位兇猛的、技藝精湛的年輕女戰士,從小在大平原上長大。她的周圍不乏各種傳奇獵人,納魯對他們的事蹟自小耳濡目染。危險逼近,納魯開始保護族人。她追蹤的獵物是一個擁有先進武器、高度進化的外星終極戰士。一場毀天滅地的大戰就此拉開帷幕。
《終極戰士:獸獵者》是第一部採用科曼奇語配音的電影,也是第一部土著語言版本與英語版本同時進行首映的電影。
 
導演:丹 崔克坦伯格
演員:安柏 米桑德、蜜雪兒 絲拉希、史蒂芬妮 馬提亞斯、邁克 帕特森、達珂塔 比弗、史托米 基普
 
電視播出時間📺
2022/9/24(六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
 
 
《拉辛正傳》全台獨家專訪
【爆米花看電影】全台獨家專訪《三個傻瓜》、《我的冠軍女兒》家喻戶曉的印度影帝阿米爾罕,《拉辛正傳》是他耗時20年打造,自製自演的新作,改編自奧斯卡金獎電影《阿甘正傳》。
雖然是印度版阿甘,但畢竟原作上映已是1994年,因此要怎麼改編成符合時宜又納入印度的味道,讓阿米爾罕和導演傷透腦筋。在專訪中他也透露拍攝的艱辛,主人翁最知名的跑步場景,拍攝時間長達一個半月,拍到一半他卻膝蓋受傷,為了拍攝順利,他吃了止痛藥就繼續上陣,敬業精神可見一斑!
當然在台灣電影屢屢創下票房佳績的阿米爾罕,也從爆編口中知道台灣超多影迷粉絲,他也熱情和台灣觀眾打招呼,直言:感受到大家對我滿滿的愛!
 
導演: 阿德瓦香登(Advait Chandan)
演員: 阿米爾罕(Aamir Khan) 、 卡琳娜卡普爾(Kareena Kapoor)
 
電視播出時間📺
2022/9/10(六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/fpniLtzU4R/
 
 
 《獸》獨家花絮
與美國同步上映【獸】是一部令人血脈噴張的全新驚悚片,由伊卓瑞斯艾巴(【玩命關頭:特別行動】、【自殺突擊隊:集結】)領銜主演,故事描述一名父親和兩個十來歲女兒遭到一頭暴走巨獅襲擊,這隻巨獸想證明非洲大草原只有一個頂級掠食者。伊卓瑞斯艾巴飾演的奈特薩慕斯醫生,剛歷經喪妻之痛,決定帶著兩個女兒重返與妻子第一次相遇的南非,前往由世交好友野生動物學家馬丁貝托斯(沙托科普利 飾;影集【俄羅斯娃娃:派對迴旋】、【黑魔女:沉睡魔咒】)所管理的野生動物保護區,展開一場計畫已久的旅行。然而這場療傷之旅卻變成一場恐怖的生存之戰;一頭在嗜血盜獵者槍下倖存下來的巨獅,現在把所有人類都視為敵人,開始獵殺他們。伊亞娜海莉(【致所有逝去的聲音】、影集【這就是我們】)飾演奈特薩慕斯醫生18歲的大女兒梅雷迪思,莉亞傑佛瑞斯(影集【雷爾】、【嘻哈世家】)則飾演13歲的小女兒諾拉。
 
【獸】的導演是曾執導【聖母峰】、【2槍斃命】和【禁運品】的巴塔薩科馬庫,擅於營造極具衝擊力的沉浸式體驗,為了讓觀眾能跟著大銀幕上的主角一樣感到受困和恐懼。「片中的獅子都是以角色的視角來拍攝,」巴塔薩科馬庫說道。「你能感覺獅子撲向他們,你被困在鏡頭裡,想逃也逃不掉,我希望所有大型動作場面都用這種方式完成,增加被困在這種情境下的焦慮感和刺激感。」製片威爾帕克對巴塔薩科馬庫的信念和投入印象深刻。「巴塔薩是這麼說的:『我有一個願景,我想把觀眾帶進這個世界。』」威爾帕克表示。「他決定採用POV拍攝手法,拉長鏡頭時間,讓觀眾處於主觀視角,更有身歷其境的感覺。這部片充滿了巴塔薩式的動感,巴塔薩說:『我要觀眾代入角色,感受現場的緊張感,好像只要攝影機一動,你也在動。』當奈特(伊卓瑞斯艾巴 飾)轉頭,攝影機也跟著轉,有些時刻,當攝影機轉動,你明知獅子就在後面,卻會忍不住想:『後面有什麼東西?』」
 
【獸】除了有細膩深刻的情感刻劃和驚心動魄的動作場面,同時也提醒著我們,尊重和保護地球野生動物和自然環境的重要性,片中那頭暴走巨獅正代表了大自然的反撲。
 
導演:巴塔薩科馬庫(Baltasar Kormákur)
演員:伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、沙托卡普利(Sharlto Copley)
 
電視播出時間📺
2022/9/4(日) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/fpnnN_JR9r/

 
《不!》專訪
全新恐怖史詩鉅片《不!》,是奧斯卡金像獎得主喬登皮爾以《逃出絕命鎮》及《我們》這兩部電影,顛覆並重新定義了現代恐怖片新經典,也是第一部用IMAX攝影機拍攝的驚悚恐怖電影。
 
導演:喬登皮爾(Jordan Peele)
演員:丹尼爾卡盧亞(Daniel Kaluuya)《逃出絕命鎮》、琪琪帕瑪(Keke Palmer)《舞孃騙很大》、史蒂芬元(Steven Yeun)《夢想之地》、邁可溫考特(Michael Wincott)、布蘭登皮雷亞(Brandon Perea)。
 
電視播出時間📺
2022/8/27(六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/fpnr3yRCzx/

 
《開運奇遇記》專訪
我們專訪到的是《不可能的任務》中阿湯哥的最佳搭檔賽門佩格(Simon Pegg),他也在專訪中獨家透露了《不可能的任務》的拍片進度!
 
Apple TV+ 首支皮克斯動畫大師打造動畫《開運奇遇記》完整預告公開 
原來運氣其實是安排好的? 8 月 5 日獨家上線
 Apple TV+ 首支與前皮克斯動畫工作室最高創意總監 John Lasseter 打造的奇幻動畫電影《開運奇遇記》將於今夏 8 月 5 日上線
 
《開運奇遇記》故事講述女孩珊珊,這位幾乎可認證是世界上最倒霉的人,每天出門總有衰事發生在她身上。某天她突然發現一個不可能存在於世上的幸運之地,這裡居然在生產、並支配著全世界每日的幸運好事,她希望能藉由奇幻生物的帶領,在這裡找到機會扭轉自己的命運。
 
電影由童話人物《奇妙仙子》系列電影導演佩姬霍爾姆斯執導,並邀請到堅強的配音卡司陣容,由《不可能的任務》系列電影賽門佩吉飾演黑貓鮑伯、兩座奧斯卡影后和美國電影學會終身成就獎得主珍芳達飾演秘密生物「龍」、擁有「演藝圈大滿貫」稱號的琥碧戈柏飾演隊長,以及擁有專業DJ和音樂人身份的弗盧拉伯格,他曾在《歌喉讚》電影中展現的精湛歌唱才華也將在電影中再次呈現。
《開運奇遇記》是 Apple TV+ 平台上的第二部長篇動畫(首部為甫推出就獲得奧斯卡與金球獎提名兩大殊榮的《狼行者》台灣地區並未上映)更是打造出無數精彩電影的天舞傳媒其子公司天舞動畫(Skydance Animation )成立後的首部動畫作品,John Lasseter 身為天舞動畫領導人之一,這也是他任職後製作的第一部作品。
 
導演:佩姬·霍爾姆斯(Peggy Holmes)
配音演員:伊娃·諾柏查達(Eva Noblezada)、賽門·佩吉(Simon Pegg)、珍·芳達(Jane Fonda)、琥碧·戈柏(Whoppie  Goldberg)、弗盧拉·伯格(Flula Borg)、李利·萊爾·豪艾里(Lil Rel Howery)、科林·奧多霍諾(Colin O'Donoghue)、約翰·雷森伯格(John Dezso Ratzenberger)
 
電視播出時間📺
2022/8/14(日) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/fpnvwPgdxT/
 

 
 
《捍衛任務4》花絮
殺神基努李維再次回歸,這次第四集並加入大家非常期待的「葉問」-甄子丹!(2023年上映)
導演:查德·史塔赫斯基(Chad Stahelski)
演員:基努李維(Keanu Reeves)、甄子丹(Donnie Yen)
 
電視播出時間📺
2022/8/13(六) 21:59~22:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/eQy-VQTH4f/

 
《子彈列車》花絮
改編自日本暢銷推理小說【瓢蟲】,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?
導演:《死侍2》《玩命關頭:特別行動》大衛雷奇
演員:《從前,有個好萊塢》布萊德彼特、《厲陰宅》喬伊金、《天能》亞倫泰勒強森、《永恆族》布萊恩泰瑞亨利、《真人快打》真田廣之、《鋒迴路轉》麥可夏儂
 
電視播出時間📺
2022/7/31(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/ezrNaJv70R/

 
《小小兵2:格魯的崛起》專訪
這次專訪格魯配音大咖-史提夫卡瑞爾。【MOMO首IN場】也是全台電視唯一專訪獨家
全美首週票房冠軍!
首週四天票房破1.27億美金 刷新美國獨立紀念日檔期紀錄
環球影業於今年暑假推出影史賣座動畫系列的第五部作品《小小兵2:格魯的崛起》,上周五(7/1)在美國上映,首週末三天票房以1.08億多美金成功登上冠軍,全球票房飆破2.02億美金,又適逢週一(7/4)為美國獨立紀念日,預估首週四天票房將破1.27億美金並刷新美國獨立紀念日檔期紀錄,成為今年票房最高的動畫電影,台灣訂於7月20日(星期三)歡樂登場。
 
故事敘述早在格魯(奧斯卡金像獎提名史提夫卡爾 配音)成為邪惡霸主之前,只是一個生長在1970年代美國郊區的12歲小男孩,但是他已經在家裡的地下室密謀要如統治世界。但是他的計畫進行得並不順利…當格魯遇到小小兵,包括凱文、史都華、蘿蔔和拖拖-一個新加入的小小兵,他還在帶牙套而且超想要討他主子的歡心-他們就組成一個令人意想不到的壞壞家庭。他們一起打造了他們的第一個祕密基地、設計了他們的第一批武器,並且努力執行了他們的第一項壞壞任務。當惡名昭彰的超級大壞蛋組合“壞壞六人組” (毒舌姐、尚夾哥、雙節棍修女、滑輪追魂手和鐵拳男) 想趕走他們的首領-傳奇武術高手威酷魔王-他們最忠實的迷弟格魯就決定去他們的辦公室面試,想要成為他們最新的成員。“壞壞六人組”一開始根本就瞧不起這個一心只想要當大壞蛋的小屁孩,但是當格魯用他聰明的小腦袋呼嚨(並激怒)了他們,發現自己成為世上最邪惡組合“壞壞六人組”的死對頭。當格魯不得不落跑的時候,他的小小兵們為了拯救他,試圖學會高強的功夫,格魯這才領悟到就算是宇宙超級無敵大壞蛋也需要朋友的幫助。
 
導演: 布萊德艾柏森(Brad Ableson) 、 強納森戴凡(Jonathan del Val)
演員: 史提夫卡爾(Steve Carell) 、 楊紫瓊(Michelle Yeoh) 、 尚克勞范達美(Jean-Claude Van Damme) 、 茱莉安德魯(Julie Andrews) 、 杜夫朗格(Dolph Lundgren) 、 亞倫阿金 (Alan Arkin) 、 丹尼特瑞歐(Danny Trejo)
 
電視播出時間📺
2022/7/9(六) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/ezrYDO3gpi/
 
 
《雷神索爾:愛與雷霆》花絮
終局過後,身經百戰的雷神索爾(克里斯漢斯沃 飾)展開全新旅程,而這趟旅程讓他發現前所未有的追尋目的-內心平靜,豈料退休生活不如己願,全新邪惡勢力「屠神者格爾」(克里斯汀貝爾 飾)掃興攪局,勢在殲滅全宇宙所有神祇!為了對抗這個強大威脅,索爾號召坐上阿斯嘉王位的女武神瓦爾基麗(泰莎湯普森 飾)、克羅納星戰士寇格(塔伊加維迪提 飾)和科學家前女友珍佛斯特(娜塔莉波曼 飾),珍更驚喜獲得他的神力、成為揮動雷神之槌的「女雷神」!加上星際異攻隊的得力支援,他們一同踏上驚險刺激的星際之旅,揭開屠神者格爾的復仇之謎,並及時阻止他的邪惡行動!
導演: 塔伊加維迪提(Taika Waititi)
演員: 克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth) 、 娜塔莉波曼(Natalie Portman) 、 克里斯普瑞特(Chris Pratt) 、 凱倫吉蘭(Karen Gillan) 、 塔伊加維迪提(Taika Waititi) 、 克里斯汀貝爾(Christian Bale) 、 麥特戴蒙(Matt Damon) 、 羅素克洛(Russell Crowe) 、 泰莎湯普森(Tessa Thompson) 、 瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy) 、 路克漢斯沃(Luke Hemsworth) 、 賽門羅素貝爾(Simon Russell Beale)
 
電視播出時間📺
2022/7/10(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/e6wa2Y3hZx/
 
 
《闇黑電話》專訪
這次爆編專訪了男主角伊森霍克、導演史考特德瑞森、驚悚恐怖王牌製片傑森布倫。【MOMO首IN場】也是全台電視唯一專訪獨家!
 
《闇黑電話》伊森霍克挑戰演藝生涯最駭人角色
爛番茄超高評價 改編自恐怖大師史蒂芬金之子喬希爾短篇小說
電話壞了,但它仍然在響。《闇黑電話 》  一片由 《  凶兆 》  、 《  驅魔 》  以及漫威超級英雄片 《  奇異博士 》  編導史考特德瑞森擔任製片、導演及共同編劇,史考特德瑞森回歸根源,執導他擅長的恐怖類型電影,並且再度和製作恐怖類型片首屈一指的布倫屋製作公司合作,推出一部全新恐怖驚悚片。 《  闇黑電話 》  由曾經四度入圍奧斯卡金像獎的伊森霍克演出他演藝生涯中最可怕駭人的角色,新生代演員梅森塔姆斯則首次演出他的電影處女作,其他演員陣容還包括飾演芬尼妹妹葛溫的瑪德琳麥克羅( 《  蟻人與黃蜂女 》  );飾演芬尼和葛溫的父親的傑瑞米戴維斯( 《  說來有點可笑 》  );以及詹姆士蘭森( 《  凶兆 》  ),台灣於7月1日驚悚上映。
導演: 史考特戴瑞克森(Scott Derrickson)
演員: 伊森霍克(Ethan Hawke) 、 傑瑞米戴維斯(Jeremy Davies) 、 詹姆士蘭森(James Ransone) 、 瑪德琳麥克羅(Madeleine McGraw) 、 梅森塔姆斯(Mason Thames)
 
電視播出時間📺
2022/7/2(六)、7/3(日) 22:59~23:01
2022/6/26(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/dPzl2OH6EW

 
《驚奇少女》花絮
漫威話題新作《驚奇少女》,漫威首位穆斯林超級英雄。描述以為自己將平凡度過一生的白日夢少女「卡瑪拉 · 克汗」在意外獲得超能力後,甜甜的校園戀愛似乎離自己更加遙遠,卻在努力成為自己嚮往的「超級英雄」時,展現出不同以往的的女力風範,為漫威宇宙增添了一抹青春絢爛的色彩。
 
導演: 蜜拉梅農(Meera Menon) 、 莎敏奧巴伊德奇諾伊(Sharmeen Obaid-Chinoy) 、 阿迪艾爾艾比(Adil El Arbi) 、 比萊爾法拉(Bilall Fallah)
演員: 伊曼維拉尼(Iman Vellani) 、 阿拉米斯奈特(Aramis Knight) 、 薩加爾撒賀(Saagar Shaikh) 、 瑞許沙哈(Rish Shah) 、 潔諾比亞史洛夫(Zenobia Shroff) 、 莫漢卡普爾(Mohan Kapur) 、 麥特林茲(Matt Lintz) 、 雅思敏弗萊徹(Yasmeen Fletcher) 、 萊思納克利(Laith Nakli) 、 阿扎爾烏斯曼(Azhar Usman) 、 崔維娜史普林格(Travina Springer) 、 尼姆拉布查(Nimra Bucha)
 
電視播出時間📺
首播:2022/6/19(日) 23:58~24:00
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/dx6XtVZD3x
 

 
《巴斯光年》花絮
伴隨「飛向宇宙,浩瀚無垠」經典登場詞出場,身為皮克斯《玩具總動員》系列中備受喜愛的玩具,《巴斯光年》推出首部個人電影,找來「美國隊長」克里斯伊凡擔任配音,絕佳組合備受粉絲期待,將一窺傳奇角色的起源,見證太空騎警的崛起。
電影背景發生在遙遠的外太空,巴斯是一名年輕有為的太空騎警,在一次前往遙遠星球的任務,發生了一場意外,導致整團太空騎警被迫在外星球生存,而身負重任的巴斯必須進行超速飛行測試,但當巴斯返回基地時,發現周遭人物都蒼已老許多,然而肩負重任的他,必須強打精神繼續出動,但再次返家時,熟悉的一切已飛灰煙滅,整個宇宙即將被顛覆…好在他並非孤身一人,究竟巴斯光年會如何面對他的命運,如何與札克天王交手,近而成為眾所皆知的傳奇英雄—太空騎警巴斯光年呢?
導演:安格斯麥克連
製作人:加林蘇斯曼
配音:克里斯伊凡
 
電視播出時間📺
首播:2022/6/18(六) 23:58~24:00
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/dHNjlmvcvV

 
《侏羅紀世界:統霸天下》專訪
今年夏天,準備體驗兩個世代的演員,首度同台演出《侏羅紀公園》電影系列史詩般的最終篇章。元老級演員蘿拉鄧恩、傑夫高布倫以及山姆尼爾,加入克里斯普瑞特與布萊絲達拉斯霍華,共同主演《侏羅紀世界:統霸天下》,這是一部故事場景橫越全球、既大膽又創意又令人看得喘不過氣來的全新冒險動作強檔鉅片。
 
《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物共同生存,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。
環球影業暨安培林娛樂出品的《侏羅紀世界:統霸天下》一片,將這個總票房超過50億美元的電影系列推向大膽與未知的領域,片中有前所未見的恐龍、驚險刺激的動作場面,以及令人瞠目結舌的全新視覺特效。
這部電影的全新演員包括德汪達懷斯(《美夢成箴》)、艾美獎提名馬蒙杜亞提(《81號檔案》)、迪辰拉克曼(《神盾局特工》)以及坎貝爾史考特(《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》);再度回歸的演員則包括飾演吳亨利博士的黃榮亮、飾演法蘭克林韋伯的賈斯提斯史密斯、飾演奇亞羅德里格茲博士的丹妮拉皮內達,以及飾演巴瑞塞姆班的歐馬希。
《侏羅紀世界:統霸天下》一片的導演是柯林崔佛洛,他於2015年執導的《侏羅紀世界》締造全球17億美元的驚人票房成績。這部電影的編劇是艾蜜莉卡麥可(《侏羅紀世界:巨石之戰》)與柯林崔佛洛,故事發想則是戴瑞克康納利(《侏羅紀世界》)與柯林崔佛洛,根據麥可克萊頓創造的角色改編。《侏羅紀世界:統霸天下》的製片包括知名製片法蘭克馬歇爾以及派崔克克勞利,執行製片則包括奧斯卡獎贏家與傳奇性導演史蒂芬史匹柏、艾莉珊卓德比修以及柯林崔佛洛。環球影業暨安培林娛樂,聯合Perfect World Pictures出品,柯林崔佛洛作品。
 
導演:柯林崔佛洛(Colin Trevorrow)
演員:克里斯普瑞特(Chris Pratt) 、 布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard) 、 丹妮拉皮內達(Daniella Pineda) 、 傑夫高布倫(Jeff Goldblum) 、 蘿拉鄧恩(Laura Dern) 、 馬蒙杜亞提(Mamoudou Athie) 、 歐馬希(Omar Sy)
 
電視播出時間📺 首播:
2022/06/12(日) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪04
2022/06/11(六) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪03
2022/06/10(五) 12:58~13:00 侏儸紀世界統霸天下-專訪02
2022/06/05(日) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪01
2022/06/04(六) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪預告搶先看
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:https://fb.watch/dpyikPXqjn/

 
《捍衛戰士:獨行俠》Top Gun: Maverick
敘述服役超過30年,身為海軍頂尖飛行員的“獨行俠”彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。他在訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔“呆頭鵝”尼克布雷德蕭中尉的兒子-“公雞”布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,“獨行俠”在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。
 
導演:約瑟夫柯金斯基【遺落戰境】
演員:湯姆克魯斯(【捍衛戰士】、【不可能的任務】系列)、麥爾斯泰勒【進擊的鼓手】、珍妮佛康納莉【艾莉塔:戰鬥天使】、喬漢姆【貼背戰】、格蘭鮑威爾【浴血任務3】、路易斯普曼【勝負反手拍】、查爾斯帕內爾【變形金剛4:絕跡重生】、巴希爾薩拉赫丁(NETFLIX《GLOW:華麗女子摔角聯盟》)、莫妮卡巴巴羅(NETFLIX《乖警察》)、傑艾利斯【密弒遊戲】、丹尼拉米瑞茲【暗殺國度】、格雷格塔扎戴維斯(影集《邁阿密大飯店》)和艾德哈里斯【氣象戰】。

👉精彩預告:https://fb.watch/cQv29u5tED/
 
 
《捍衛戰士:獨行俠》航母篇
首映會在美國聖地牙哥海軍基地舉行,阿湯哥搭直升機從天而降,西裝筆挺戴墨鏡超級帥氣。

電視播出時間📺
首播:2022/5/22(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告:航母篇 https://fb.watch/d4zTNzrUoA/  

 
《歐比王肯諾比》
盧卡斯影業全新原創影集《歐比王肯諾比》講述在銀河帝國統治時期,前絕地大師歐比王肯諾比著手一項極為重要的任務。除了盟友反臉變成敵人,肯諾比還必須面對帝國勢力的無情追殺。
 
導演: 黛博拉周(Deborah Chow)
編劇: 喬比哈諾德(Joby Harold)
演員: 海登克里斯坦森(Hayden Christensen) 、 伊旺麥奎格(Ewan McGregor) 、 摩希絲英格拉姆(Moses Ingram) 、 喬爾埃哲頓(Joel Edgerton) 、 邦妮派西(Bonnie Piesse)
 
電視播出時間📺
首播:2022/5/21(六) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告 https://fb.watch/d4zZkQWlJp/

 
《奇異博士2:失控多重宇宙》Doctor Strange in the Multiverse of Madness
漫威影業2022年重磅鉅作,重新定義大銀幕視覺饗宴。
漫威宇宙進入第四階段,格局更宏大的多重宇宙,一個充滿危險,多重現實、奇異交錯的未知世界。奇異博士與信念相合的夥伴、神秘的盟友、還有敵我難分的故人,被迫闖入超乎想像的另類現實,抵抗神秘強大的對手。
導演: 山姆雷米(Sam Raimi)
演員: 班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch) 、 伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen) 、 瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams) 、 奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor) 、 黃凱旋(Benedict Wong)
 
電視播出時間📺
首播:2022/5/7(六)  22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75

👉精彩預告 https://fb.watch/cQu-K4woYQ/
 
 
播出時間可能因運動賽事調整,請詳閱節目表 https://www.momotv.tw/pg_sch.aspx
👉 更多精彩好看在這裡~~
🍿爆米花看電影 Facebook:https://www.facebook.com/PopcornMoviesTW/
🍿爆米花看電影 YouTube:https://www.youtube.com/c/popcornmoviestw
 

最新集數

看更多

延伸文章 / 影音

看更多