0%

節目介紹

顯示內容
近期即將上映院線及熱映電影預告大咖明星專訪介紹,精彩內容不可錯過!
6/26(日)22:59播出 闇黑電話 ☎🔥📞😈 精彩預告
全台電視唯一獨家專訪!
請鎖定MOMO綜合台 CH75
 
《闇黑電話》
這次爆編專訪了男主角伊森霍克、導演史考特德瑞森、驚悚恐怖王牌製片傑森布倫。【MOMO首IN場】也是全台電視唯一專訪獨家!
《闇黑電話》伊森霍克挑戰演藝生涯最駭人角色
爛番茄超高評價 改編自恐怖大師史蒂芬金之子喬希爾短篇小說
電話壞了,但它仍然在響。《闇黑電話 》  一片由 《  凶兆 》  、 《  驅魔 》  以及漫威超級英雄片 《  奇異博士 》  編導史考特德瑞森擔任製片、導演及共同編劇,史考特德瑞森回歸根源,執導他擅長的恐怖類型電影,並且再度和製作恐怖類型片首屈一指的布倫屋製作公司合作,推出一部全新恐怖驚悚片。 《  闇黑電話 》  由曾經四度入圍奧斯卡金像獎的伊森霍克演出他演藝生涯中最可怕駭人的角色,新生代演員梅森塔姆斯則首次演出他的電影處女作,其他演員陣容還包括飾演芬尼妹妹葛溫的瑪德琳麥克羅( 《  蟻人與黃蜂女 》  );飾演芬尼和葛溫的父親的傑瑞米戴維斯( 《  說來有點可笑 》  );以及詹姆士蘭森( 《  凶兆 》  ),台灣於7月1日驚悚上映。

導演: 史考特戴瑞克森(Scott Derrickson)
演員: 伊森霍克(Ethan Hawke) 、 傑瑞米戴維斯(Jeremy Davies) 、 詹姆士蘭森(James Ransone) 、 瑪德琳麥克羅(Madeleine McGraw) 、 梅森塔姆斯(Mason Thames)
 
電視播出時間📺
首播:2022/6/26(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/dPzl2OH6EW/



《驚奇少女》
漫威話題新作《驚奇少女》,漫威首位穆斯林超級英雄。描述以為自己將平凡度過一生的白日夢少女「卡瑪拉 · 克汗」在意外獲得超能力後,甜甜的校園戀愛似乎離自己更加遙遠,卻在努力成為自己嚮往的「超級英雄」時,展現出不同以往的的女力風範,為漫威宇宙增添了一抹青春絢爛的色彩。
 
導演: 蜜拉梅農(Meera Menon) 、 莎敏奧巴伊德奇諾伊(Sharmeen Obaid-Chinoy) 、 阿迪艾爾艾比(Adil El Arbi) 、 比萊爾法拉(Bilall Fallah)
演員: 伊曼維拉尼(Iman Vellani) 、 阿拉米斯奈特(Aramis Knight) 、 薩加爾撒賀(Saagar Shaikh) 、 瑞許沙哈(Rish Shah) 、 潔諾比亞史洛夫(Zenobia Shroff) 、 莫漢卡普爾(Mohan Kapur) 、 麥特林茲(Matt Lintz) 、 雅思敏弗萊徹(Yasmeen Fletcher) 、 萊思納克利(Laith Nakli) 、 阿扎爾烏斯曼(Azhar Usman) 、 崔維娜史普林格(Travina Springer) 、 尼姆拉布查(Nimra Bucha)
 
電視播出時間📺
首播:2022/6/19(日) 23:58~24:00
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/dx6XtVZD3x/



《巴斯光年》
伴隨「飛向宇宙,浩瀚無垠」經典登場詞出場,身為皮克斯《玩具總動員》系列中備受喜愛的玩具,《巴斯光年》推出首部個人電影,找來「美國隊長」克里斯伊凡擔任配音,絕佳組合備受粉絲期待,將一窺傳奇角色的起源,見證太空騎警的崛起。
電影背景發生在遙遠的外太空,巴斯是一名年輕有為的太空騎警,在一次前往遙遠星球的任務,發生了一場意外,導致整團太空騎警被迫在外星球生存,而身負重任的巴斯必須進行超速飛行測試,但當巴斯返回基地時,發現周遭人物都蒼已老許多,然而肩負重任的他,必須強打精神繼續出動,但再次返家時,熟悉的一切已飛灰煙滅,整個宇宙即將被顛覆…好在他並非孤身一人,究竟巴斯光年會如何面對他的命運,如何與札克天王交手,近而成為眾所皆知的傳奇英雄—太空騎警巴斯光年呢?

導演:安格斯麥克連
製作人:加林蘇斯曼
配音:克里斯伊凡
 
電視播出時間📺
首播:2022/6/18(六) 23:58~24:00
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/dHNjlmvcvV/



《侏羅紀世界:統霸天下》
今年夏天,準備體驗兩個世代的演員,首度同台演出《侏羅紀公園》電影系列史詩般的最終篇章。元老級演員蘿拉鄧恩、傑夫高布倫以及山姆尼爾,加入克里斯普瑞特與布萊絲達拉斯霍華,共同主演《侏羅紀世界:統霸天下》,這是一部故事場景橫越全球、既大膽又創意又令人看得喘不過氣來的全新冒險動作強檔鉅片。
 
《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物共同生存,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。

環球影業暨安培林娛樂出品的《侏羅紀世界:統霸天下》一片,將這個總票房超過50億美元的電影系列推向大膽與未知的領域,片中有前所未見的恐龍、驚險刺激的動作場面,以及令人瞠目結舌的全新視覺特效。

這部電影的全新演員包括德汪達懷斯(《美夢成箴》)、艾美獎提名馬蒙杜亞提(《81號檔案》)、迪辰拉克曼(《神盾局特工》)以及坎貝爾史考特(《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》);再度回歸的演員則包括飾演吳亨利博士的黃榮亮、飾演法蘭克林韋伯的賈斯提斯史密斯、飾演奇亞羅德里格茲博士的丹妮拉皮內達,以及飾演巴瑞塞姆班的歐馬希。

《侏羅紀世界:統霸天下》一片的導演是柯林崔佛洛,他於2015年執導的《侏羅紀世界》締造全球17億美元的驚人票房成績。這部電影的編劇是艾蜜莉卡麥可(《侏羅紀世界:巨石之戰》)與柯林崔佛洛,故事發想則是戴瑞克康納利(《侏羅紀世界》)與柯林崔佛洛,根據麥可克萊頓創造的角色改編。《侏羅紀世界:統霸天下》的製片包括知名製片法蘭克馬歇爾以及派崔克克勞利,執行製片則包括奧斯卡獎贏家與傳奇性導演史蒂芬史匹柏、艾莉珊卓德比修以及柯林崔佛洛。環球影業暨安培林娛樂,聯合Perfect World Pictures出品,柯林崔佛洛作品。
 
導演:柯林崔佛洛(Colin Trevorrow)
演員:克里斯普瑞特(Chris Pratt) 、 布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard) 、 丹妮拉皮內達(Daniella Pineda) 、 傑夫高布倫(Jeff Goldblum) 、 蘿拉鄧恩(Laura Dern) 、 馬蒙杜亞提(Mamoudou Athie) 、 歐馬希(Omar Sy)
 
電視播出時間📺 首播:
2022/06/12(日) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪04
2022/06/11(六) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪03
2022/06/10(五) 12:58~13:00 侏儸紀世界統霸天下-專訪02
2022/06/05(日) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪01
2022/06/04(六) 22:59~23:01 侏儸紀世界統霸天下-專訪預告搶先看
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:https://fb.watch/dpyikPXqjn/

 

《捍衛戰士:獨行俠》Top Gun: Maverick
敘述服役超過30年,身為海軍頂尖飛行員的“獨行俠”彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。他在訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔“呆頭鵝”尼克布雷德蕭中尉的兒子-“公雞”布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,“獨行俠”在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。
 
導演:約瑟夫柯金斯基【遺落戰境】
演員:湯姆克魯斯(【捍衛戰士】、【不可能的任務】系列)、麥爾斯泰勒【進擊的鼓手】、珍妮佛康納莉【艾莉塔:戰鬥天使】、喬漢姆【貼背戰】、格蘭鮑威爾【浴血任務3】、路易斯普曼【勝負反手拍】、查爾斯帕內爾【變形金剛4:絕跡重生】、巴希爾薩拉赫丁(NETFLIX《GLOW:華麗女子摔角聯盟》)、莫妮卡巴巴羅(NETFLIX《乖警察》)、傑艾利斯【密弒遊戲】、丹尼拉米瑞茲【暗殺國度】、格雷格塔扎戴維斯(影集《邁阿密大飯店》)和艾德哈里斯【氣象戰】。
👉精彩預告:https://fb.watch/cQv29u5tED/
 
《捍衛戰士:獨行俠》航母篇
首映會在美國聖地牙哥海軍基地舉行,阿湯哥搭直升機從天而降,西裝筆挺戴墨鏡超級帥氣。
電視播出時間📺
首播:2022/5/22(日) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告:航母篇 https://fb.watch/d4zTNzrUoA/  



《歐比王肯諾比》
盧卡斯影業全新原創影集《歐比王肯諾比》講述在銀河帝國統治時期,前絕地大師歐比王肯諾比著手一項極為重要的任務。除了盟友反臉變成敵人,肯諾比還必須面對帝國勢力的無情追殺。
 
導演: 黛博拉周(Deborah Chow)
編劇: 喬比哈諾德(Joby Harold)
演員: 海登克里斯坦森(Hayden Christensen) 、 伊旺麥奎格(Ewan McGregor) 、 摩希絲英格拉姆(Moses Ingram) 、 喬爾埃哲頓(Joel Edgerton) 、 邦妮派西(Bonnie Piesse)
 
電視播出時間📺
首播:2022/5/21(六) 22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告 https://fb.watch/d4zZkQWlJp/



《奇異博士2:失控多重宇宙》Doctor Strange in the Multiverse of Madness
漫威影業2022年重磅鉅作,重新定義大銀幕視覺饗宴。
漫威宇宙進入第四階段,格局更宏大的多重宇宙,一個充滿危險,多重現實、奇異交錯的未知世界。奇異博士與信念相合的夥伴、神秘的盟友、還有敵我難分的故人,被迫闖入超乎想像的另類現實,抵抗神秘強大的對手。

導演: 山姆雷米(Sam Raimi)
演員: 班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch) 、 伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen) 、 瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams) 、 奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor) 、 黃凱旋(Benedict Wong)
 
電視播出時間📺
首播:2022/5/7(六)  22:59~23:01
請鎖定MOMO綜合台 CH75
👉精彩預告 https://fb.watch/cQu-K4woYQ/
 
 
播出時間可能因運動賽事調整,請詳閱節目表 https://www.momotv.tw/pg_sch.aspx
👉 更多精彩好看在這裡~~
🍿爆米花看電影 Facebook:https://www.facebook.com/PopcornMoviesTW/
🍿爆米花看電影 YouTube:https://www.youtube.com/c/popcornmoviestw

最新集數

看更多

延伸文章 / 影音

看更多