0%

發佈日期:

被寵壞的真相!吳慷仁一生懸命的演員之路(下)_《E!Studio 藝鏡到底》Talk一杯EP62

分享至

當集節目介紹

顯示內容
🎬 精彩內容提要 🎬
「他不會知道⋯的男人 吳慷仁」
在上週金馬獎入圍名單公布後,吳慷仁以《我沒有談的那場戀愛》角逐卻無緣入圍最佳男主角,更被金馬執委會執行長 聞天祥稱為本屆「最大遺珠」!
吳慷仁先前也在個人臉書表達些許遺憾,因為這部作品就如同見證他自從前對表演的執著、瘋魔,到如今的內化、自在的里程碑。面對這份遺珠之憾,更自嘲再繼續收集遺珠,就會集滿七龍珠了!
或許有很多人不知道,其實這位金鐘視帝這 7 年以來,都是自己演員兼經紀。
不僅自己接案、談活動、過合約、找服裝,「演員」一職,更是被他視為人生的全部,一步一腳印的努力都快把地板踩破!
相信慷仁對於表演的熱情,從他為了不同角色能伸縮自如的變化身材相信也能窺知一二了!
想聽更多吳慷仁充滿趣味和領悟的過往、視帝的未來目標,還有回答廣大網友的提問 Q&A 嗎?請鎖定《E!Studio 藝鏡到底》唷🔔
 
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:吳慷仁
🔊電視版首播:2021.10.19(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道