0%

發佈日期:

木曜4女神駕到 問題少女溫妮夢想登上小巨蛋唱免錢 變身音樂人大喊原創很貴 _《E!Studio 藝鏡到底》Talk一杯EP65

分享至

當集節目介紹

顯示內容
🎬 精彩內容提要 🎬
黃于恩 溫妮駕到~ 溫泉蛋們尖叫聲在哪裡!!!!!!
溫妮首次推出個人創作專輯《問題少女》,在疫情之下寫出對世界和對自己的反思及好奇,更希望讓溫泉蛋們看到不同的自己!
說到「如果時間暫停」,溫妮最想做的居然是跑去小巨蛋開免費的演唱會?面對酸民的留言,也有過走心時期的溫妮,還曾寫過超嗆歌詞還擊?到底什麼情況溫妮居然形容自己是「雜碎」?!
曾以多首熱門cover歌曲突破個人YouTube頻道點閱率的溫妮,對原創情有獨鍾,雖然從小到大還被嫌唱歌像小鳥叫🐦 也沒有任何音樂底子,可是歌唱這個夢想一直都在溫妮的心裡,而她也不辜負基因檢測(?)給的音樂及舞蹈天賦,這次的《問題少女》中 6 首歌曲都有溫妮的參與創作、製作,誓言做出永遠不後悔的作品!溫妮要告訴所有有夢的人:Never too late! 勇敢追夢吧! 
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:黃于恩 溫妮
🔊電視版首播:2021.11.09(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道
🌟今日特調:黑色泡泡🌟
・Dark Rum
・Gentiana
・Braulio
・Mozart
・Mr. Black
・金桔汁
・自製黑糖氣泡水
・糖罩
📝 所有材料直接加入杯中,加入冰塊後再加入自製黑糖水至八分滿,放上糖罩灌入煙燻即可。