0%

發佈日期:

開箱!金馬58大禮包史上最大方抽獎錯過不知再等幾年 _ 《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯EP1

分享至

當集節目介紹

顯示內容
來來來,小編這邊要來畫本集重點了!趕快筆記起來啊📝
1. 影片看到最後有抽獎🎟
2. 影片再看到最最後有驚喜小鮮肉🤵‍♂️
3. 數數馬男有幾個🐎
P.S 抽獎留言在《E!Studio藝鏡到底》Facebook粉絲專頁的置頂文章唷!
 
🐎 精彩內容提要 🐎
金馬金馬~我愛你!
本屆金馬開始進入倒數階段,作為特輯打頭陣當然是要給各位超豐盛、滿滿的大禮包🎁 (滿滿的抽獎品才是👍)
本次開箱由《E!Studio藝鏡到底》金馬58限定CP 偉柏X馬男來為各位揭秘金馬執委會所送給入圍者的大禮包,不僅有最受矚目的、只有得獎者才拿得到的「金馬麻將組」,還有各種包辦生活所需的禮品,不管是吃的、喝的、用的、睡的,金馬都給電影人顧牢牢,就知道金馬周邊宇宙有多狂!
話不多說了,送上Fourplay帥老闆— Allen 特別為本屆金馬創作的調酒酒譜,快跟小編一起在家Shake一杯、打開 YouTube 看開箱首播吧!
 
🌟 金馬58 不甘平凡 材料及作法 🌟
.JURA 吉拉12年雪莉桶威士忌
.白麗葉酒
.橙花蘇打水
.百香果汁
.檸檬原汁
.蜂蜜
.果膠紅毯
.愛素糖星星
.白柚果乾
📝事先做好愛素糖星星、在玻璃杯內緣塗上果膠紅毯,將橙花蘇打水加滿再浮上 20ml 吉拉12年雪莉桶威士忌。
 
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:《E!Studio藝鏡到底》限定馬男嘉賓組合
🔊電視版首播:2021.11.30(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道
#金馬 #金馬58 #重新對焦 #調和世界 #大禮包 #抽獎 #吉拉 #Jura #威士忌 #不甘平凡 #開箱 #麻將 #眠豆腐 #中衛 #酒精噴瓶 #曲奇餅 #乖乖 #曾拌麵 #金馬特輯 #藝鏡到底