0%

發佈日期:

台劇男神溫昇豪 接《茶金》全是意外 憂國憂民愛歷史 命中注定演KK _ 《E!Studio 藝鏡到底》Talk一杯EP77

分享至

當集節目介紹

顯示內容
台劇男神專業戶溫昇豪,從小憂國憂民被稱「礦產男」,接演《茶金》全是剛剛好而已?
🎬 精彩內容提要 🎬
說到溫昇豪,只要是看過台劇的觀眾,肯定都對他飾演過的某一個角色有印象。不管是《敗犬女王》中的帥氣學長宋允浩、《犀利人妻》回不去的瑞凡、《火神的眼淚》的充滿責任感的邱Sir,還是去年獲得超好口碑的《茶金》中充滿憂鬱、心繫家國的KK。
其實溫昇豪一直對歷史充滿興趣,不僅是喜歡聽長輩講古,國小、國中更會看著老三台的新聞,在內心與自己、在課堂與老師相互辯證,小時候老師甚至還給了昇豪「放蕩不羈的外表下,藏有著豐富的礦產」這樣的評語。這次接演了以國共內戰後的台灣為背景的《茶金》,當時的台灣如同語言和文化的大熔爐,讓他想起小時候在家聽長輩講話的場景,溫昇豪更笑說,彷彿他為了這部戲做了 2、30年的田調,注定就要演出 KK 這個角色了!
但其實演出《茶金》完全是場意外?原來製作人湯昇榮想找他演出的是吉桑?演出《茶金》最困難的地方又是什麼?為什麼 KK 最後會選夏老闆,KK 內心是如何想的呢?
絕對不要錯過今天的 Talk 一杯啦🍺
P.S. 看不夠男神溫昇豪?沒關係!請持續鎖定《E!Studio 藝鏡到底》,還有下集唷🎬
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:溫昇豪
🔊電視版首播:2022.03.01(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道
🌟 膨風酒 材料及作法 🌟
.東方美人茶琴酒
.蜜香紅茶伏特加
.白酒
.澄清檸檬汁
.蜂蜜
.蛋白
📝 將全部材料混合後shake,倒入杯中,放上裝飾茶葉、瓜子即可。