0%

發佈日期:

《我們回家吧》好評回歸 才女曾寶儀探索土地美好之處 打開明星內心最深層 _ 《E!Studio藝鏡到底》Talk一杯EP82

分享至

當集節目介紹

顯示內容
《我們回家吧》口碑收視雙贏!沒想到這個曾入圍金鐘獎的節目,原本差點沒資金還要主持人曾寶儀自掏腰包?!
🎬 精彩內容提要 🎬
「既然不能出國,如果能找一些好玩的人帶我回家玩,那該有多好!」
跟著曾寶儀,每一集邀請一位明星嘉賓,由嘉賓帶領鏡頭走訪自己從小成長的地方。
自播出以來就收穫大好評的《我們回家吧》,在3/17開啟了第二季的旅程!看似是美食旅遊其實是療癒談話性的節目,究竟魅力為何呢?其實剖析這檔節目,沒有勁爆的內容、沒有獨家的八卦,為何會受到這麼多觀眾的喜愛呢?或許是因為這個節目從主持人、節目人員乃至於來賓,都有一股很溫暖又良善的力量吧!台灣的許多美好,其實一點也不難找到,而人們內心的溫柔,也是同樣真實又真切💗
當初想拍《我們回家吧》的本意,居然是曾寶儀自己想出去玩而已?第二季每集都有驚喜,嘉賓陣容更比第一季多了許多男明星,難道是主持人想自肥?曾寶儀認為做主持人最難的地方在哪?她所看到的大明星最真實的一面又是怎麼樣的呢?
一定不要錯過今天的Talk一杯啦🍹
❤️‍🔥《我們回家吧》第二季已經開播囉!在 MOMO TV及MyVideo都能看到唷❤️‍🔥
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:《我們回家吧》主持人 曾寶儀
🔊電視版首播:2022.03.29(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道
🌟 來自家鄉的聲音 材料及作法 🌟
.小米酒
.蜜香紅茶伏特加
.澄清檸檬汁
.馬告純露
.蜂蜜
・黃檸檬皮&油
📝將全部材料一同放入混合後Rolling降溫,再用檸檬葉裝飾、噴上檸檬油即可。