0%

發佈日期:

群眾募資正當道 嘖嘖成功率達7成 吸引新創&國際品牌關鍵就在這! _ 《E!Studio藝鏡到底》Talk一杯EP102

分享至

當集節目介紹

顯示內容
🎬精彩內容提要🎬
嘖嘖創辦人徐震從建築師踏入募資事業契機,不僅受美國的Kickstarter啟發,更是為了「幫朋友」?!
創業不容易,嘖嘖募資平台創辦至今十年,成功率達七成之多,最令「倫敦土地公」徐震印象深刻的竟然就是在地的「土地公廟修建案」?!
嘖嘖現在不僅是許多新創品牌誕生之地,更吸引了不少國際品牌也在平台發起提案,到底有哪些要點才能讓募資提案順利成功?原來募資提案也是市場調查的方法?失敗的案例又有哪些共通點可以借鑑?
更多創業撇步與故事,全部都在今晚的Talk一杯🍺
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:嘖嘖zeczec 共同創辦人 徐震
🔊電視版首播:每週二、週三 22:30,鎖定MOMOTV 75頻道
#嘖嘖 #募資 #群眾集資 #創辦人 #徐震 #倫敦 #留學 #Kickstarter #創意 #產品 #成本 #市集 #改建 #共同投資 #土地公 #建築 #蘆洲 #品牌 #提案 #失敗 #成功 #LG #飛利浦 #生活 #科技 #需求 #Talk一杯 #藝鏡到底