0%

發佈日期:

從超馬到創業 林義傑斜槓為周杰倫填詞 _ 《E!Studio藝鏡到底》Talk一杯EP107

分享至

當集節目介紹

顯示內容
林義傑閒不下來,攻讀碩士外還斜槓創業,居然還被周杰倫填「邀詞」!
🎬精彩內容提要🎬
從超馬好手到創業家,林義傑曾為了專心練田徑自願到放牛班唸書,卻在認知到讀書的重要性後,用10個月追回一般人3年的進度!
林義傑為人所知的超馬成就不容小覷,但更多不為人知的一面是,他不只是碩士、更是創業家,還是填詞人!個人創立了SUPERACE,目標讓台灣運動品牌走向國際,而他的個人生活經歷,甚至被周董 周杰倫看見,更親自向林義傑「邀詞」!
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:林義傑
🔊電視版首播:每週二、週三 22:30,鎖定MOMOTV 75頻道
#林義傑 #超馬 #創業 #運動 #體育 #馬拉松 #超級馬拉松 #碩士 #勳章 #作詞 #創作 #媚登峰 #聯名 #機能性布料 #運動服裝 #重考班 #周杰倫 #合作 #Talk一杯 #藝鏡到底