0%

發佈日期:

最宅視帝仕凌 最怕挑戰《茶金》吉桑 茄子蛋MV渣男一角原來是本色演出?! _《E!Studio 藝鏡到底》小編出任務

分享至

當集節目介紹

顯示內容
今年金鐘獎一舉奪下戲劇節目最佳男主角、迷你劇集最佳男配角兩大獎項的薛仕凌,私下原來是...!
🎬 精彩內容提要 🎬
不知道大家看到仕凌拿下兩座金鐘獎時的驚訝是否和小編一樣,都在想~「哇!他到底怎麼從大嘴巴的40變成演技超強的演員的!」
自嘲不愛社交的薛仕凌,笑說很多人問他怎麼從歌手變演員的,但自己根本沒有設定轉不轉型這件事,其實一直陸續地在演戲、漸漸愛上了自己努力做好的表演受到觀眾喜愛,且可以與戲劇產生連結的那種微妙又真實的情感,就一頭栽進了「演戲」的魅力中。
近年大放異彩的仕凌,到哪都看得到他的身影,近期熱播中的話題大戲《茶金》飾演癡情男,沒想到其實在演出前,他根本不知道女主角連俞涵是誰!對完全不懂的客家話,更是最用心準備,為什麼?仕凌說:「因為語言是乘載了一個地方的文化。」
究竟金鐘視帝是怎麼準備及切換角色的?私下又愛做什麼休閒活動?為什麼可以演渣男又演暖男,還都演得這麼讚?!!
想看更多你所不知道的薛仕凌嗎?一定要看本集小編出任務唷📺
P.S. 《做工的人》現在在MOMOTV 75頻道也在熱播中唷~ 還沒看過、還想再看一次的觀眾們一定不要錯過囉😉
🎤 來  賓:薛仕凌
🎤 電視版首播:2021.12.21(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道