0%

發佈日期:

青春戀愛甜蜜過聖誕!《一杯熱奶茶的等待》連晨翔自爆NG王 吳子霏初吻遭撞牙 _《E!Studio 藝鏡到底》小編出任務

分享至

當集節目介紹

顯示內容
青春回憶殺!《一杯熱奶茶的等待》的粉絲在哪裡!連晨翔、吳子霏組情侶檔,沒想到滿滿CP感居然是靠講土味情話+垃圾話!
🎬 精彩內容提要 🎬
曾在2001年蟬聯各大實體、網路書店排行榜的《一杯熱奶茶的等待》時隔20年,終於由詹馥華作者本人自編自導搬上大銀幕!
由高人氣男神連晨翔、被譽為「台版新垣結衣」的吳子霏在劇中共譜既甜蜜又虐心的青春校園戀愛。電影中唯美浪漫的兩人,私底下互動一樣超有愛,沒想到的居然是其實兩人都有「直男魂」?!
談到第一印象,吳子霏大笑原來以為連晨翔是愛玩的Play boy,結果沒想到相處下來原來是個可愛大男孩!而在劇中對子霏狂撩猛撩的晨翔,自爆自己根本是看波特王影片硬練撩妹情話,自己還是現場NG王!
到底是誰在現場拍到直接睡著?男女主角的銀幕初吻怎麼演變成「大型撞牙現場」的?吳子霏挑戰反撩連晨翔戰況最後如何...?
一定要看本集小編出任務唷📺
P.S. 《一杯熱奶茶的等待》12/24 已經全台上映囉!聖誕節就讓《熱奶茶》溫暖你心❤️