0%

發佈日期:

《華燈初上》林心如楊謹華閨蜜情複雜 鳳小岳成「渣」之路 張軒睿成姐弟戀專門戶 _ 《E!Studio 藝鏡到底》小編出任務

分享至

當集節目介紹

顯示內容
《華燈初上》越夜越美麗✨第二季強勢回歸!林心如、楊謹華兩位媽媽,帶著最渣編劇鳳小岳、深情大學生張軒睿來啦!
🎬 精彩內容提要 🎬
《華燈初上》第一季不論是討論度、觀看率都高的嚇人,最讓人稱讚的不只是令人炫目的美術和服裝、「光」中女人們的精湛演技,當然還有錯綜復雜的情感關係,以及令人猜不透的兇手到底是誰!
在苦等的第二季終於上線之際,四位主演蒞臨小編出任務,揭開幕後秘辛!
為了演出感情深厚的閨蜜,楊謹華在片場居然目不轉睛地盯著林心如,情緒深沉到現實閨蜜劉品言都不敢靠近?
最稱為「最渣編劇」的鳳小岳笑稱沒演過這麼激情的戲,可是就算渣,也要呈現最好的故事給觀眾!而劇中飾演純情大學生的張軒睿原來在劇情設定的1988年,根本還沒出生?!