0%

發佈日期:

亞洲音樂才子陳威全的垂死掙扎 創作能量不滅斜槓CEO 發專輯還跨足超夯NFT?_ 《E!Studio 藝鏡到底》Talk一杯EP73

分享至

當集節目介紹

顯示內容
原來丁噹「我愛他」、楊丞琳「我們都傻」這些KTV必唱金曲,都是出自同一個人!「亞洲音樂才子」陳威全創業經營有成才夠看!
🎬 精彩內容提要 🎬
天王天后製造機陳威全,在去年底推出了個人第七張全創作專輯《垂死邊緣,再任性一把》,首次嘗試了「專輯影集化」的形式,重塑專輯選曲的組成方式,讓這張專輯有如見證他 20 年音樂生涯的紀錄片。
在這張專輯中,威全特別以「失敗」的角度去呈現一個理念,那就是「失敗不恐怖,經歷的磨練不是為了讓你卻步,而是為了更堅強。」
威全不只創作能量爆表,更有滿滿的勇氣及實行力。過去製作唱片自己一步步摸索、摸索出了一間上行娛樂公司;為了更了解並運用新媒體的行銷宣傳方式,更成為了WebTV Asia台灣區前執行長,捧紅黃明志、阿滴等具討論度與鮮明風格的創作者。
為什麼有這麼大量的創作?寫了歌,到底是給人唱、還是自己唱好呢?作為音樂人和作為經營者,該怎麼切換?發行數位專輯原來是因為現代人沒有CD Player?到底發生什麼事,會讓陳威全唱到「想摔吉他」?!
⚠️ 影片19:55處字幕誤植,修正為「Multi Channel Network 」,敬請見諒。
🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng
🔊來  賓:陳威全
🔊電視版首播:2022.01.18(二)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道
🌟 人生如煙 材料及作法 🌟
.梅斯卡爾酒
.金橘酒
.君度橙酒
.澄清檸檬汁
.越橘糖
.抹茶鹽
・檸檬葉
・金棗
.椰子油上蓋
📝 將杯口抹上抹茶鹽,材料混合後倒入杯中,再將正方形大冰塊與椰子油上蓋結合、上方加上檸檬葉及切面炙燒金棗。