0%

發佈日期:

女神收割機温昇豪 五度攜手隋棠曝兩人變化 努力深耕影劇盼注入可能性 _ 《E!Studio藝鏡到底》Talk一杯EP79

分享至

當集節目介紹

顯示內容
熟男魅力爆棚的温昇豪,與多位戲劇女神搭檔夫妻,但從小爸爸對他期待從來就不是演員?
🎬 精彩內容提要 🎬
温昇豪在演藝圈打滾多年,演過的經典角色不計其數,不只與賈靜雯、楊謹華、天心等女神演出夫妻,當然還有最為人熟知的「前妻」隋棠。多年前在主持人鄭偉柏的牽線下,温昇豪與隋棠首度搭檔,這樣的緣分一直延續到今日已經五度攜手了!
說到兩人的變化,昇豪笑說以前根本不會聊到家庭、小孩等等話題,因為新劇《親愛壞蛋》再度相聚,明顯感受到兩人經過多年、成家等關係,性格和想法上的變化。而唯一不變的,就是兩人合作的默契了!
從小爸爸對温昇豪的期望從來就不是演員,不管是老師、醫生,甚至在昇豪不好好學習的時候,還想送他去軍校當軍人。面對父親的期待,温昇豪透過演戲來實現。從《危險心靈》的詹老師、《最佳利益》的趙檢察官、《我們與惡的距離》媒體創辦人劉昭國,到《火神的眼淚》的邱sir,形容演戲就像一段心靈旅程的昇豪,用這樣的方式也得到了父親的支持與認可。現在的他將自己看作橋樑,想為業界做更多努力,希望可以讓不同業種更了解影視產業。
熟男魅力不減,温昇豪是怎麼維持外在的?曾經主持過行腳節目,現在回想收穫最多的是什麼?又有什麼後悔的事?現在居然想拍「熟齡戀愛」?想聽更多温昇豪的戲劇人生嗎?想看温昇豪直接化身主持人提問偉柏嗎?就不要錯過今晚的Talk一杯啦🍺
🌟 膨風酒 材料及作法 🌟
.東方美人茶琴酒
.蜜香紅茶伏特加
.白酒
.澄清檸檬汁
.蜂蜜
.蛋白
📝 將全部材料混合後shake,倒入杯中,放上裝飾茶葉、瓜子即可。