0%

發佈日期:

膽小勿入!《咒》柯孟融不斷做惡夢 蔡亘晏被嚇超入戲 高英軒為愛入咒 朵朵黃歆庭最怕廟婆 _《E!Studio 藝鏡到底》小編出任務

分享至

當集節目介紹

顯示內容
問鼎台灣影史最恐怖電影!《咒》拍攝從頭到尾也是靈異不斷…!?
🎬 精彩內容提要 🎬
朵朵口中的「壞壞」居然是導演?三位主演最害怕的片段是什麼?在車上嚇壞全家人的場景原來是導演把車頂拍凹的成果?沒想到朵朵 黃歆庭是唯一治得了導演的人?
在台灣人的心裡,對宗教信仰的敬畏早已深植人心,聊到宗教總有一些我們無法解釋、甚至有些是需要避諱的人事物。從敬畏產生的恐懼,正是導演柯孟融以「邪教」作為主題的發想。
《咒》強勢問鼎台灣影史最恐怖電影,連拍攝現場也是恐怖事件不斷… 柯孟融從寫劇本到後製期間不斷做惡夢,電腦還會自己打字、配樂裡居然有不明男人的聲音…!女主角蔡亘晏更說在現場看見了其他演員身上的「不明白煙」…!!!
《咒》由柯孟融自編自導,取材自台灣真實事件😱 這次小編出任務特別訪問到導演柯孟融及主演蔡亘晏、高英軒,還有片中的女兒朵朵 黃歆庭,曝光《咒》的種種內幕…

想看更多《咒》的驚嚇內幕嗎?一定不要錯過今晚的小編出任務🎥
完整版請點➡️
更多好看的~ 就上 YouTube搜尋👀《E!Studio 藝鏡到底》
🎬來  賓:《咒》導演 柯孟融、主演 蔡亘晏、高英軒、黃歆庭
🎬電視版首播:2022.04.13(三)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道