0%

發佈日期:

《我是自願讓他殺了我》燒腦懸疑 蔡淑臻爆扭打小8趙逸嵐 曝鄭人碩沒正經過 最想演仕凌 _ 《E!Studio 藝鏡到底》小編出任務

分享至

當集節目介紹

顯示內容
全新燒腦懸疑電視電影《我是自願讓他殺了我》,蔡淑臻曝拍完竟一個月都走不出角色狀態!
🎬 精彩內容提要 🎬
蔡淑臻曝光在片場、練習場的背後內幕!
沒想到一開始蔡淑臻完全沒認出薛仕凌本人?和劇組在背後「插賭」和小8打架,到底誰會贏?導演詹淳皓做了什麼,讓蔡淑臻讚譽有加?更曝光鄭人碩本人超Man又愛逞強,還在片場下廚當暖男?!
改編自知名小說家逢時的同名小說,《我是自願讓他殺了我》終於要上線了!飾演女主角 林靜的蔡淑臻,在劇中歷經喪子、復仇,說到若是自己,可能會想用別的方式紓解悲傷,但現在的蔡淑臻已經不再只想要正能量,更會與情緒共處,擁抱不陽光的自己。
曾按過「血手印」發誓不爆雷,關於劇情和角色關係,蔡淑臻只能透露角色都是「為愛使壞」。而畫屍妝被譽爲「最美大體」,躺解剖台一點都不怕,更笑說像是提早看到自己過世的模樣!
想看更多《我是自願讓他殺了我》的懸疑內幕嗎?一定不要錯過今晚的小編出任務🎥
✨《我是自願讓他殺了我》即將上線,請記得以下播出時間,千萬別錯過唷✨
4/16(六)21:00 Disney+
4/16(六)21:00 星衛電影台
4/17(日)21:30 星衛HD電影台
🎬來  賓:《我是自願讓他殺了我》主演 蔡淑臻
🎬電視版首播:2022.04.06(三)晚上十點半,鎖定MOMOTV 75頻道